您好,今天是
当前位置:首页 >  专题专栏 >  交通运输安全生产“翻身仗” > 

市交通运输局召开出租车行业 创文工作调度会

发布时间:2023-04-06 发布来源:衡阳市交通运输局

4月6日,衡阳市交通运输局召开了出租车行业创文工作调度会。市交通运输局党组成员、副局长黄攀,市局创建办及相关科室、部分局属单位分管领导及相关部门负责人、各出租车公司负责人参加会议。

会上,市局创建办通报了近期督查发现的问题,黄攀对相关工作进行了调度,局属相关单位、各出租车企业负责人作了表态发言。

会议要求,道路运输服务中心要强化行业督导,督促出租车企业主体履行管理职责,提升行业服务水平;市交通执法支队要强化行业整治,加大巡查执法力度,严厉打击非法营运、违规经营等违法行为,保障出租车客运平稳有序;企业要落实主体责任,结合企业内部实际情况补短板、强弱项,规范约束从业人员行为举止,迅速将创文工作存在的问题整改到位,并举一反三、查漏补缺,确保创建全国文明城市工作圆满完成。


友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 网站标识码:4304000038 网站地图

备案号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号