衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 >  机关建设 >  党史学习教育 > 

庆祝中国共产党成立100周年 科技:学党史感党恩 践初心兴科技

发布时间:2021-07-05

 市科技局组织开展“学党史感党恩 践初心兴科技”主题演讲比赛暨“庆七一”表彰大会。

 现场,伴随着激昂雄浑的旋律,来自市科技系统的7名选手深情回顾建党百年光辉历程和伟大成就,结合工作实际讲述了党史学习教育的心得体会和感悟感想,铿锵有力地诠释了科技人对党的赤胆忠诚和对科技事业的无限热爱。

 随后,该局表彰了一批在全市科技事业发展中业绩突出的先进集体、先进个人、先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。在第6期“科技讲堂”暨“党组书记讲党课”中,该局党组书记、局长邹锟以《中国共产党领导科技发展》为题,向大家专题解读了中国共产党领导科技发展史以及科技发展所取得的重要成就等内容。


庆祝中国共产党成立100周年 科技:学党史感党恩 践初心兴科技

来源:衡阳电视台