您好!今天是

当前页面: 首页 >  基层信息 > 

衡南民政:响应号召走在前,落实指示见行动

来源:衡南县民政局发布时间:2020-09-21

响应号召走在前     落实指示见行动

为深入贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,9月18日,衡南县社会组织党组织集中组织党员、入党积极分子、共青团员和志愿者共60余人,在县城云集大酒店门口举行"厉行勤俭节约,制止餐饮浪费"活动启动仪式暨主题党日活动。

活动现场,大家纷纷举起右手,面对党旗,作出自己庄严的承诺。"我承诺:爱国爱粮,从我做起;崇尚节俭,杜绝浪费;文明用餐,健康饮食;树好家风,艰苦奋斗;弘扬新风,理性消费;立行立改,贡献社会。"一句句铿锵有力的话语发自肺腑,一声声嘹亮的声音响彻云霄。

据了解,本次活动的轮值党日牵头党支部由县餐饮协会联合党支部书记带头做出承诺,并当场宣读了"厉行勤俭节约,制止餐饮浪费"倡议书。大家都纷纷表示,要以此次活动为起点,做好"光盘行动"的代言人,号召大家共同抵制"舌尖上的浪费"。(刘 静)