当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  工作动态 > 

衡阳市农业农村局走访慰问抗美援朝老战士

发布时间:2020-10-23文档来源:衡阳市农业农村局

 

今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。伟大的抗美援朝战争,弘扬和光大了中国共产党和人民军队的革命精神,不仅奏响了一曲曲可歌可泣的凯歌,而且锻造出伟大的抗美援朝精神,这种精神永远是中国人民的宝贵财富。为进一步传承弘扬伟大的抗美援朝精神,向革命英雄致敬,10月22日,衡阳市农业农村局副局长卢正世同志带领机关党委和老干科一行走访慰问了我局抗美援朝志愿军老兵曾启栋同志,将中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章送到他的手中,并送上慰问金。

在曾启栋老同志的家中,卢正世副局长紧紧握住他的手,详细了解老人的生活情况和身体状况,感谢他在战争年代为保卫国家和人民所作的重要贡献,表达了党组织对他的亲切问候和崇高敬意,祝愿他身体健康、家庭幸福。年近九旬的曾启栋老人高兴地说,感谢党组织的关心关爱,现在身体很健康,日子过得很开心,祝愿国家越来越强大。(机关党委 供稿)


主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05015093号