当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  工作动态 > 

市蔬菜研究所认真学习贯彻落实衡阳市第十二次党代会精神

发布时间:2021-10-22文档来源:市蔬菜研究所

 

10月21日下午,市蔬菜研究所组织全体党员对秦国文书记在中共衡阳市第十二次党代会上所作的《落实“三高四新”战略推进“三强一化”建设为率先基本实现社会主义现代化而努力奋斗》的报告进行了原原本本的学习,并就如何落实“三高四新”战略,推进我市“三强一化”建设开展了学习讨论。

会上,班子成员、支部委员及参会党员逐一进行了讨论发言,有的结合本职工作谈了学习体会,有的结合岗位特点谈了工作打算。最后,支部书记、所长唐可兰对市蔬菜研究所如何贯彻落实全市第十二次党代会精神提出了工作要求,一是要充分发挥我所的“三大”(人才、技术、成果)优势,为全市乡村振兴而努力工作;二是要加大科技创新力度,争取大项目,多出好成果;三是要人才下沉,科技下乡,技术服务要精准;四是要责任明确,严格考核。


主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市华新开发区祝融路46号 联系电话:0734-8180400

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05002289号-1     湘公网安备43040802000074号