当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  工作动态 > 

衡阳市农业综合行政执法支队开展执法专题培训

发布时间:2022-05-06文档来源:衡阳市农业综合行政执法支队

 

依据年度学习培训计划,4月29日下午市农业综合行政执法支队组织全体干部职工开展执法专题培训。培训采用视频教学的方式,对《行政强制法》中关于行政强制措施的程序和行政强制执行的内容进行了详细讲解。

培训开始前,贺鹏支队长就执法培训工作寄予希望并提出要求:希望大家充分认识学习培训工作的重要性和必要性,不断提高学习积极性和主动性,做到学以致用;要求支队各部门认真组织,积极行动,遵守学习工作纪律,营造浓厚学习氛围。

今年来,市农业综合执法支队把学习培训作为重要抓手,将学习力转化为行动力,紧紧围绕当前开展的“湘剑”护农等行动,加大违法案件查处力度,为我市推进全面乡村振兴、加快农业农村现代化提供了较好法治保障。



主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市华新开发区祝融路46号 联系电话:0734-8180400

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05002289号-1     湘公网安备43040802000074号