当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  工作动态 > 

省农业农村厅来衡调研指导高标准农田建设项目

发布时间:2024-03-25文档来源:衡阳市农业农村局

 

近日,省农业农村厅一级调研员廖红兵等一行到常宁、衡南两地开展高标准农田建设项目现场指导。廖红兵在调研中指出要严格按照中央、省、市决策部署,全力以赴推进高标准农田建设,为结合美丽乡村建设实施乡村振兴战略、保障粮食安全夯实基础。同时,他还强调要对以往的工作多进行总结,形成可借鉴性的经验和成绩;要严保工程质量关,切实加强项目质量;要多为农民谋福祉,严防负面舆情。

下一步,我局将在工作开展中做到思想认识有大格局,干事创业有大追求,工作落实有大担当,继续高位推进高标准农田建设项目。




主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市数据局

地址:湖南省衡阳市华新开发区祝融路46号 联系电话:0734-8180400

网站标识码:4304000038 网站地图  备案序号:湘ICP备05002289号-1     湘公网安备43040802000074号