当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  工作动态 > 

衡阳市农业统计工作座谈会召开

发布时间:2024-03-27文档来源:衡阳市农业农村局

 

3月25日上午,衡阳市农业统计工作座谈会在市农业农村局召开。市农业农村局一级调研员胡荣华出席会议并讲话。市农业农村局农村政策改革与合作经济指导科、发展规划科等有关业务科室(部门)负责人、市场与对外交流合作科全体成员参加。会议邀请了市统计局党组成员、副局长王健,市统计局农调队队长蒋濂出席。

会上,市统计局农调队队长蒋濂对衡阳市乡村振兴统计监测数据指标进行了分析解读,并通报第五次经济普查数据和第一季度农业经济指标有关情况。市统计局党组成员、副局长王健充分肯定了农业农村部门长期来在农业统计局工作上作出的贡献,并对下一步加强部门联动,提高农业统计数据质量提出了建设性意见。

胡荣华同志提出,此次会议既是工作部署会议,同时业务培训会议。市农业农村局各有关部门要抓好学习贯彻。一要做到高度重视。要充分认识到农业统计数据在政策决策、社情民情反映和工作成效体现上的重要作用。二要务必负责担当。保持高度的责任感,讲究方式方法,精益求精,勇于担当不推诿拖拉。三要求真务实。数据的真实性和准确性是农业统计的生命线,万不可弄虚造假。(供稿  谭明星)


主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市数据局

地址:湖南省衡阳市华新开发区祝融路46号 联系电话:0734-8180400

网站标识码:4304000038 网站地图  备案序号:湘ICP备05002289号-1     湘公网安备43040802000074号