中央人民政府门户网 | 湖南省人民政府门户网 | 衡阳市人民政府门户网 设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 网上办事 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 权力清单
今天是:
当前页面:首页 >>  信息公开 >  工作动态 >  动态  > 
“湾区湘商,百企回湘”洽谈会暨湾区客商衡阳行活动举行
来源:投促中心   时间:2024-06-18 17:13

 

6月13日,湖南省商务厅、湖南省工商联、湖南省人民政府驻深圳办事处在长沙举办了2024大湾区湘商参与湖南“4×4现代化产业体系”建设暨“湾区湘商 百企回湘”考察洽谈会。杨寒秋主任参会并作衡阳投资环境推介。

 


杨寒秋着重从文化名城、生态福地、产业强市、创新高地、投资乐土五个维度来推介衡阳,表示衡阳将以“迎商的热情,重商的诚意,爱商的情怀,安商的服务”,持续打造一流营商环境,为企业投资兴业保驾护航。周末不忙,来趟衡阳。衡阳作为承接产业转移的“桥头堡”,与湾区互动密切,“一湾情深”。希望企业家们多关注、多了解衡阳,立足双方资源优势,找准合作契合点,加强沟通交流、深化务实合作。

6月1516日我市邀请“湾区湘商,百企回湘”活动二十位来自广东省湖南商会、珠海湖南商会、广州市湖南商会、惠州湖南商会、珠海邵阳商会、珠海衡阳商会等异地商会的代表走进衡阳实地考察。市人民政府副市长曾建华、刘平,市政府副秘书长王迎华参加活动。



在衡考察期间,代表团一行先后考察了船山时间谷钟表产业园、零零玖生物科技有限公司、衡阳高新区同祺生物中医康养科技园、衡器产业园、庙东商业步行街、祝融小镇、金月湖项目,考察团每到一处都详细了解相关企业的发展历程、发展规模、商业模式和发展愿景,实地感受衡阳经济发展的强劲动能,并就如何加强合作、反哺家乡等方面进行了交流。 

市商务局、市工商联、市投促中心、衡阳县高新区、石鼓区、南岳区相关负责人陪同考察活动。

 

 


版权所有:衡阳市商务局 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001 电话:0734-8888677 | 网站地图
备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号


网站标识码:4304000038