中央人民政府门户网 | 湖南省人民政府门户网 | 衡阳市人民政府门户网 设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 网上办事 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 权力清单
今天是:
当前页面:首页 >>  信息公开 >  工作动态 >  图片 > 
市商粮局学习贯彻党的十九届五中全会精神
机关党委   时间:2021-01-06 11:11

 2020年12月31日下午,在市商粮局十一楼会议室,市委宣讲团成员、市直工委常务副书记谢柯为市商粮局全体干部职工解读了党的十九届五中全会精神。会议由局党委书记、局长黄建军主持,机关全体干部职工和直属单位班子成员约110人参加了学习。

谢柯同志从五个方面深度解读了党的十九届五中全会精神,指出党的十九届五中全会是我国进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,为中国未来发展擘画了宏伟蓝图,指明了前进方向。谢柯同志的宣讲结合了国际、国内两个大局,既有理论的高度,又联系了湖南、衡阳发展实际,视野开阔解读到位,为我们深入学习贯彻五中全会精神提供了思路。


会上,市商粮局党委书记、局长黄建军强调,全局干部职工一是要进一步深入学习五中全会精神。把学习宣传贯彻五中全会精神作为当前和今后的一项重要政治任务。党委中心组带学,各党支部组织集中学,进一步创新学习方法、举措,做到常学常新,提升学习效果。要搞好自学,自觉把学习与当前工作结合起来,要用全会精神理论武装头脑、谋划工作、指导实践,增强工作的责任心和使命感。二是要做好当前的工作。2020年是极其不平凡的一年,全市商务和粮食工作经受了巨大的挑战,也取得了突出的成绩,全局干部职工要认真分析、总结一年来的工作,做好年底扫尾工作,确保今年工作圆满收官。三是要着力谋划好明年工作重点和举措。结合商务粮食部门的"十四五"规划,根据五中全会精神和上级要求,各部门要提出2021年工作思路,突出工作重点和举措,力促明年工作开好局、起好步。


版权所有:衡阳市商务和粮食局 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001 电话:0734-8888683
备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号


网站标识码:4304000038