中央人民政府门户网 | 湖南省人民政府门户网 | 衡阳市人民政府门户网 设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 网上办事 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 权力清单
今天是:
当前页面:首页 >>  信息公开 >  媒体  > 
2020“沪洽周”我市签约项目53个,这12条优势产业链获重点推介
掌上衡阳   时间:2020-06-30 08:41

掌上衡阳客户端6月29日讯(记者邓江虹)  作为2020湖南—长三角经贸合作洽谈周(沪洽周)的重要内容,6月29日,衡阳优势产业链推介会隆重举行。市政府副市长候选人何恩广出席并致辞。

会议重点推介了12条具有鲜明衡阳特色的优势产业链,包括有色金属及新型合金、化工新材料、新型能源及电力装备、汽车、工程机械等。衡阳雄厚的产业基础和良好的投资环境激起各地客商的浓厚兴趣,大井集团CEO曹珂、多牛资本董事长蒋海炳先后发言,表达了投资衡阳、合作共赢的美好愿景。会上还举行了项目签约仪式。中国金茂控股集团有限公司总投资10亿元的金茂·衡阳生态未来城一期、深圳爱加建筑科技有限公司投资2亿元的轻钢装配式建筑科技示范园、中国电子投资控股有限公司总投资10亿元的湘南湘西高新软件产业园等16个项目成功签约。

据悉,本届湖南—长三角经贸合作洽谈周我市签约项目共53个,总投资额398.7亿元,总引资额142.05亿元。含外资项目3个,总投资额44亿元,总引资额10.3亿元;外向型实体项目3个,总投资额20亿元,总引资额6.75亿元。其中,省级签约项目33个,市级签约项目20个,参加省级活动现场签约项目3个,总投资额75亿元,总引资额11.45亿元,具体为:上海均和集团(综保区)商品贸易结算中心项目、万魔声学公司(衡山科学城)声学智造基地项目、王府井衡阳(雁峰)购物中心项目(一期)。

市领导胡水龙参加推介会。

版权所有:衡阳市商务和粮食局 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001 电话:0734-8888683
备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号


网站标识码:4304000038