中央人民政府门户网 | 湖南省人民政府门户网 | 衡阳市人民政府门户网 设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 网上办事 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 权力清单
今天是:
当前页面:首页 >>  信息公开 >  要闻 > 
市商粮局组织参观市禁毒教育基地
办公室   时间:2020-12-15 15:54

   

为贯彻落实市禁毒委关于"三个一"活动的工作要求,使全局干部职工深刻认识毒品危害,进一步提高禁毒意识和抵御毒品的能力。12月11日上午,市商粮局机关、局下属单位100余人参观了市禁毒教育基地。

在市禁毒教育基地的禁毒知识展厅图文并茂,在讲解员的解说下,参加活动人员详细了解了毒品对人体健康的病理性危害,对毒品的种类、危害、识毒防毒知识有了更全面、更深入的认识。民警还为大家播放了禁毒教育视频,加深大家对毒品危害和预防知识进一步了解。之后戒毒人员通过微电影现身说法,讲述了自己沉沦"毒海"、吸毒戒毒的惨痛经历,告诫大家珍爱生命,远离毒品。


参观活动结束后,大家纷纷表示要加强禁毒知识学习,并向身边的家人及朋友宣传相关知识,让大家树立起"远离毒品阳光生活"的禁毒防毒意识,形成全民禁毒的良好社会氛围。(局办公室)











版权所有:衡阳市商务和粮食局 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001 电话:0734-8888683
备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号


网站标识码:4304000038