中央人民政府门户网 | 湖南省人民政府门户网 | 衡阳市人民政府门户网 设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 网上办事 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 权力清单
今天是:
当前页面:首页 >>  专题专栏 >  湘商回归 > 
市发改委、市商务局组织召开2024年度省级重点招商引资项目开发工作联席会议
来源:投促中心   时间:2024-05-21 10:57


 

为做好2024年度省级重点招商引资项目开发工作,5月20日,市发改委、市商务局共同组织召开省级重点招商引资项目开发工作联席会议市发改委党组书记、主任林喜洋和市商务局党组书记、局长于德辉出席会议并讲话。

    会上,市发改委、市商务局相关科室就2024年度省级重点招商引资项目开发工作情况做了简要汇报,与会人员就重点项目如何开发、开发方向等内容进行了交流讨论。



林喜洋在讲话中指出,要结合衡阳市经济社会发展实际以及“十四五”发展规划,找准切入点、结合点,兼顾当前和长远,围绕铁路、公路、防洪圈、安全发展、低空经济等基础设施、民生保障及产业高质量发展等领域,前瞻思考、超前谋划,开发一批可实施、利长远的重点项目。

于德辉在讲话中指出,要全面掌握衡阳产业发展、要素保障等现状,紧扣政策走向,紧盯投资方向,做好项目论证、设计、选址等相关前期工作,把各项谋划开发工作做精细、做扎实,重点围绕我市14条优势产业链,结合省“4×4”现代化产业体系,有针对性的开发一批强链延链补链的大项目、好项目。

通过此次联席会议,强化了部门之间的沟通协作,明确了项目开发的目标、重点和工作思路,为下一步完成项目开发工作提供了基本遵循、打下了坚实基础。

市发改委一级调研员李定慧市投资促进事务中心主任杨寒秋副主任、四级调研员丁志辉市发改委、市商务局有关科室负责人参加会议。

 

 


版权所有:衡阳市商务局 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001 电话:0734-8888677 | 网站地图
备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号


网站标识码:4304000038