中央人民政府门户网 | 湖南省人民政府门户网 | 衡阳市人民政府门户网 设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
网站首页 | 信息公开 | 网上办事 | 互动交流 | 党建及其他工作 | 专题专栏 | 权力清单
今天是:
当前页面:首页 >>  专题专栏 >  招商引资 >  投资动态 > 
讲好衡阳故事、叫响衡阳品牌,刘越高前往中部博览会衡阳馆巡馆
来源:承产科   时间:2024-06-03 15:44

5月31日至6月2日,第十三届中国中部投资贸易博览会(以下简称“中部博览会”)在长沙举行。6月1日,衡阳市委书记刘越高参加了第十三届中部博览会中部投资促进推介会后,率队走进位于湖南国际会展中心的衡阳馆巡馆。

本届展会展览面积约4万平方米,展览展示设在会展中心芒果馆,有来自美国、俄罗斯、中国香港等32个国家和地区的商品参展,展品覆盖先进制造业、电子信息、新能源产业、化工新材料、建筑工程、文化旅游等多个领域。

在芒果馆二楼市州优势产业展区,衡阳馆围绕第三届湖南旅发大会文旅推介布展,以“寿比南山 雁鸣衡阳”为核心主题,分为“走进衡阳”“荣耀衡阳”“大美衡阳”“吃在衡阳”等多个板块,面积达180平方米。整个展馆采用数字化、信息化技术,将衡阳的生态旅游资源、历史文化、美景美食、文旅项目、老字号产品等创意融合,深度诠释衡阳文旅文创“融”出的一片新天地。

走进展区,刘越高详细了解了雁峰酒业、天天见、宝盖绿康生态农业、盛世威得钟表等参展企业的产品介绍及展示情况,现场观赏和体验了常宁剪纸、版画的非遗艺术魅力。一路走来,刘越高不时颔首赞许,勉励大家要充分利用好中部博览会这一重要宣传推介平台,讲好衡阳故事、叫响衡阳品牌,全方位展示衡阳的优势文旅产业、城市形象、文化元素以及投资环境,吸引更多海内外客商和朋友来雁城赏落雁之美,品特色美食,寻合作良机。


版权所有:衡阳市商务局 地址:衡阳市华新开发区解放大道28号
邮政编码:421001 电话:0734-8888677 | 网站地图
备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号


网站标识码:4304000038