中央人民政府门户网 | 湖南省人民政府门户网 | 衡阳市人民政府门户网   设为首页 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 互动交流 | 权力清单 |
今天是: 24小时应急值班电话:8869036
当前页面: 首页 >> 信息公开 > 工作动态 > 工作动态 >
市应急管理局举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会
来源:衡阳市应急管理局 时间:2021-09-13

      9月10日,衡阳市应急管理局举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会,市应急管理局党委书记、局长谢石中主持报告会。市委宣传部林新华副部长应邀作专题辅导授课。

      林新华以《学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》为题,从深刻认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的思想内涵、深刻把握习近平总书记“七一”重要讲话的落实举措等三个方面作了精彩的辅导。授课既有政策理论高度,又紧密联系实际,具有很强的指导性,为应急管理局党员干部全面、准确、系统地理解消化好习近平总书记“七一”重要讲话精神内涵有着极大的帮助。

谢石中在讲话中指出,习近平总书记“七一”重要讲话内涵博大精深,学习贯彻是一个常学常新、持续深化的过程,要做到“四个结合”,一要切实把习近平总书记“七一”重要讲话精神与习近平总书记一系列重要指示要求、讲话精神结合起来,二要切实把学习的自觉性与提高政治站位结合起来,三要切实把学原文和讲实际结合起来,四要切实把跟党走和新赶考结合起来。

市应急管理局领导班子成员、局机关和局属单位全体干部职工参加学习。


 
版权所有:衡阳市应急管理局 24小时应急值班电话:8869036
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897 
备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号


网站标识码:4304000038