您好,今天是

当前位置:首页 >  党史学习专栏 > 

关于成立市住房和城乡建设局党史学习教育领导小组的通知

发布时间:2021-04-06来源:主动公开

为加强对局系统党史学习教育的组织领导,经研究,成立衡阳市住建局党史学习教育领导小组:

 :李向阳  党委书记、局长

副组长:李逢丁  党委副书记、副局长、三级调研员(兼任党史学习教育领导小组办公室主任)

曾良贵  党委委员、副局长

张云球  党委委员、总工程师

        李佐军  党委委员、副局长、三级调研员

唐修华  党委委员、副局长

吴志强  党委委员、副局长

段菊生  党委委员、副局长

谢湘云  党委委员、市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长

 :黄     组织人事科科长

        谢志纯   办公室主任

    直属机关党委专职副书记

        邹建军   住建行业党委专职副书记

    计划财务科副科长、二级主任科员(主持计划财务科工作)

 

市住建局党史学习教育领导小组下设办公室,办公室设在组织人事科,由局党委副书记、副局长、三级调研员李逢丁同志兼任办公室主任。市住建局党史学习教育领导小组办公室下设以下小组:

(一)综合组。制定我局党史学习教育实施方案,筹备召开党史学习教育有关会议,及时宣传报道我局党史学习教育进展情况,负责与市委党史学习教育指导组联系沟通。(组织人事科、办公室牵头)

(二)实践组。组织开展党史学习教育活动,引导党员干部群众把党史学习好、总结好、传承好、发扬好,及时总结局属各单位、住建各行业的好经验、好做法,引导党员把党史学习教育成效转化为为群众办实事的具体行动。(直属机关党委、住建行业党委牵头)

(三)保障组。负责为局党史学习教育提供阵地和资金保障。(计划财务科、办公室牵头)

 

 

 

中共衡阳市住房和城乡建设局委员会

                        2021年4月6日


主办:衡阳市住房和城乡建设局  地址:湖南省衡阳市石鼓区环城北路101号

联系电话:0734-8222564 技术支持:衡阳市行政审批服务局 网站标识码:4304000038 

备案号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号