通知公告
关于《衡阳市城市计划用水管理实施细则 (征求意见稿)》公开征求意见的通知 2020年二季度衡阳市城区供水水质达标情况 公 示 衡阳市城市管理和综合执法局衡阳市城市管理和综合执法局 2020年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者拟表彰对象公示公告 衡阳市城市管理和综合执法局 关于落实疫情防控物资生产企业用水用气"欠费不停供"措施的通知 衡阳市城市管理和综合执法局 新冠肺炎疫情防控先进单位及先进个人 公示公告 2020年一季度衡阳市城区供水水质达标情况 公 示 关于转发《湖南省住房和城乡建设厅 关于公布2019年湖南省第二批管道燃气燃烧器具气源适配性目录的通知》的通知 关于中央环保督查交办问题湘环督衡督【2018】4号\衡环联督【2018】3号整改完成情况的公示 关于申报湖南省管道燃气燃烧器具气源适配性目录的公告 “美丽衡阳·我的家”征文公告

当前页面: 首页 > 城管工作 > 园林绿化 >

雁城巧"梳妆",美美迎"双节"

发布时间:2020-10-01 17:15

雁城巧"梳妆",美美迎"双节"


为赴明月之约、贺祖国华诞

衡阳街头"梳妆打扮"换新装

迎接中秋、国庆"双节"之喜

近日的衡阳,处处点缀着国庆红、洋溢着中秋味。

9月30日,衡阳城区的各大公园和景点已经摆好盆栽花卉、挂起了五星红旗,整座城市都是浓浓的节日味。据市园林局相关负责人介绍,此次城区共摆了20余万盆花,主要品种为国庆菊、孔雀草、长春花,花朵可以持续绽放一个月。各城区都为迎接双节拿出了自己的"梳妆"方案。

国庆与中秋撞了一个满怀,衡阳已经做好准备,以美美的方式迎接节日的到来。

(信息来源:衡阳日报掌上衡阳客户端)