通知公告
行政处罚听证公告 行政处罚听证公告 2022年度衡阳市生活垃圾分类示范单位公示 衡阳市石鼓书院景区恢复对外开放 每周一闭园一天 衡阳城区这两个路段因天然气老旧管网改造项目进行占道施工 通 告 中共衡阳市城市管理和综合执法局党组 关于巡察整改进展情况的通报 行政处罚听证公告 2022年第一季度衡阳市城区供水水质 达标情况公示 衡阳市机动车停车管理条例(征求意见稿)

当前页面: 首页 > 城管工作 > 园林绿化 >

衡阳市石鼓书院景区恢复对外开放 每周一闭园一天

来源:衡阳市城市管理和综合执法局 发布时间:2022-11-02 08:33

衡阳市石鼓书院景区恢复对外开放 每周一闭园一天

11月1日,记者获悉,根据当前新冠肺炎疫情形势研判,经上级部门批准,衡阳市石鼓书院景区自2022年11月1日8时30分起恢复对外开放,开放时间为周二至周日8:30-17:00,每周一闭园。

据悉,景区按照"限量、预约、错峰"要求,严格执行"一扫二看三查四验"查验措施。来衡游客请通过"石鼓书院"、"石鼓胜迹"官方微信公众号提前预约。游客进入景区须戴口罩、测体温,保持1米安全距离,自觉配合扫场所码,查验健康码、行程码、48小时核酸检测报告。

景区暂不接待有中高风险地区或近7天以来有阳性病例报告所在县(市、区)旅居史和有发热、咳嗽等不适症状的游客。红黄码人员按照省、市关于疫情防控的要求,落实管控措施,不得进入景区。

参观中,为了您和他人的健康,请保持安全距离,不要摘下口罩,聚集和扎堆。

市民如需咨询或帮助,请拨打0734-8302762。


(信息来源:衡阳新闻网)