通知公告
中元节将至 衡阳市将开展封建迷信用品集中整治工作 衡阳市民看过来!即日起面向社会公开征集公益广告创意作品 关于办理城镇污水排入排水管网许可证书的通告 2021年一季度衡阳市城区污水处理厂 运营情况公示 2021年一季度衡阳市城区供水水质达标情况 公 示 2020年衡阳市城区供水水质达标情况公示 衡阳市第二生活垃圾填埋场水和废水、地下水、废气、土壤、噪声检测报告 最新通知!元旦春节期间疫情防控这样做 衡阳市城市管理和综合执法局关于批准衡阳市2020年市级园林式单位(小区)的通知 关于压缩全市公共照明用电的通告

当前页面: 首页 > 城管工作 > 照明亮化 >

住房城乡建设部关于发布行业标准《道路照明灯杆技术条件》的公告

发布时间:2019-12-03 09:31

住房城乡建设部关于发布行业标准《道路照明灯杆技术条件》的公告

 

  现批准《道路照明灯杆技术条件》为城镇建设行业产品标准,编号为CJ/T527-2018,自2019年4月1日起实施。

 

本标准在住房城乡建设部门户网站(www.mohurd.gov.cn)公开,并由住房城乡建设部标准定额研究所组织中国标准出版社出版发行。

 

中华人民共和国住房和城乡建设部

2018年10月30日

(信息来源:住建部官网)