通知公告
2020年衡阳市城区供水水质达标情况公示 衡阳市第二生活垃圾填埋场水和废水、地下水、废气、土壤、噪声检测报告 最新通知!元旦春节期间疫情防控这样做 衡阳市城市管理和综合执法局关于批准衡阳市2020年市级园林式单位(小区)的通知 关于压缩全市公共照明用电的通告 蒸水西堤服务性管理用房招租公告 2020年衡阳市城区供水水质达标情况公示 关于《衡阳市城市计划用水管理实施细则 (征求意见稿)》公开征求意见的通知 2020年二季度衡阳市城区供水水质达标情况 公 示 衡阳市城市管理和综合执法局衡阳市城市管理和综合执法局 2020年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者拟表彰对象公示公告

市燃气事务中心开展美化城市志愿服务活动

发布时间:2020-06-16 16:41

市燃气事务中心开展美化城市志愿服务活动


6月12日上午,衡阳市燃气事务中心组织中燃百江燃气有限公司、衡阳市天然气公司共计22名志愿者,在蒸湘区肖家湾社区集中开展新时代文明实践"衡阳群众"在行动、美化城市志愿服务活动。

活动现场,身着红马甲的市燃气事务中心"衡阳群众"志愿者与百江燃气公司、市天然气公司志愿者分工协作,向社区居民展示了瓶装液化气与天然气使用安全的宣传海报,并发放了安全宣传手册300余份。

同时,市燃气事务中心志愿者还对肖家湾社区道路、人行道、绿化带等卫生死角进行彻底清洁,并向社区居民发放创文创卫资料100余份,现场居民们热情高涨,纷纷向志愿者提问,志愿者们不厌其烦地为居民解答。

下一步,市燃气事务中心将在文明创建志愿服务中继续组织动员全市各燃气企业志愿者走进社区,入户为居民提供志愿服务,并督促各燃气企业对天然气用户每两年上门安检一次,确保用户的用气安全。

(信息来源:衡阳日报掌上衡阳客户端)