通知公告
2020年衡阳市城区供水水质达标情况公示 衡阳市第二生活垃圾填埋场水和废水、地下水、废气、土壤、噪声检测报告 最新通知!元旦春节期间疫情防控这样做 衡阳市城市管理和综合执法局关于批准衡阳市2020年市级园林式单位(小区)的通知 关于压缩全市公共照明用电的通告 蒸水西堤服务性管理用房招租公告 2020年衡阳市城区供水水质达标情况公示 关于《衡阳市城市计划用水管理实施细则 (征求意见稿)》公开征求意见的通知 2020年二季度衡阳市城区供水水质达标情况 公 示 衡阳市城市管理和综合执法局衡阳市城市管理和综合执法局 2020年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者拟表彰对象公示公告

我市督查城区建筑工地创建工作,坚决打赢创文创卫攻坚战

发布时间:2020-06-19 11:08

我市督查城区建筑工地创建工作,坚决打赢创文创卫攻坚战


6月15日上午,副市长彭玉明率领市城管执法局、市住建局相关人员采取"四不两直"的方式,深入市城区建筑工地暗访督查创文创卫工作。

彭玉明先后前往高新会展中心、酃湖世家、市图书馆、金钟美墅湾等建筑工地,认真察看了工地宣传氛围营造、环境卫生清理、污染防治效果等情况。针对督查中发现的薄弱环节,逐项分析原因,明确标准,并要求相关部门和单位迅速抓好指导和整改,确保高标准完成好创文创卫工作。

彭玉明要求,要落实责任,各建筑工地责任单位必须担负起主体责任,要从讲政治的高度,充分认识创建工作的重要性,对标对表创文创卫标准和市委、市政府"不创则已、创则必成"的要求,全力以赴做好整改工作;要加强监管,各相关职能部门要认真履行各自职责,积极主动服务,加强指导和监管,查漏补缺,严抓细抠,持之以恒、常抓不懈,确保创建工作圆满完成;要严格执法,对落实责任不力、整改不到位的,要严肃查处,明确标准,限时整改,坚决打赢创文创卫攻坚战。

(信息来源:衡阳日报掌上衡阳客户端)