您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  工作动态 >  图片资讯 > 

娄底市财政局来衡交流工资统发工作

来源:衡阳市财政局   发布时间:2023-11-02


11月1日,娄底市财政局一行十人来到衡阳市财政局就工资统发工作进行交流。

会上,衡阳市财政局工资统发中心介绍了衡阳市工资统发的基本情况,对工资发放中遇到诸如人员异动工资发放时间确认、工资关系介绍信开具时间、工资发放工作中的困惑及原工资发放系统存在的问题等展开交流,分享了预算一体化工资系统使用感想,对进一步促进工资统发工作,提出创建市本级工资统发大数据工作平台的设想。随后,衡阳市财政局信息中心就改造升级后的工资发放软件系统进行介绍和演示,并进行了问题解答。

今年7月来,衡阳市工资统发中心对原工资发放系统进行了升级改造,上线了预算一体化工资系统,极大改善市本级统发人员基础信息不全、工资项目标准化差异、工资指标挂接规则偏差、人事工资信息共享壁垒等问题。充分发挥了一体化平台数据联通特性,优化工资统发业务流程,保障了市本级统发工资安全高效发放。