您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  工作动态 >  图片资讯 > 

2023年度知识产权战略推进项目评审验收会召开

来源:衡阳市财政局   发布时间:2023-11-24

  11月21日,由市场监督管理局和市财政局组织的2023年度知识产权战略推进项目验收会在市场监督管理6楼会议室召开。


 

2023年度知识产权项目严格按照《衡阳市知识产权专项资金管理办法》和《关于组织申报2023年度衡阳市知识产权战略推进专项项目的通知》要求,由各县市区组织申报、初审推荐,今年共收到申报项目198个,9月27日通过立项专项评审、立项公示,确认111个项目予以立项。本次验收评审主要是对今年立项的111个项目进行项目评审,为保证知识产权项目申报的公平公正,评审专家均从新建的知识产权专家中随机摇号抽取,严格评审标准,确保评审有据、有序、有效。

下一步我们将充分发挥财政资金对知识产权高质量发展的引领作用,确保资金拨付到位,并与市场监督管理局一起共同对项目承担企业跟踪辅导,做好专项项目审计和绩效评价工作。