衡阳市政府网站

衡阳市住房公积金 衡阳市住房公积金

您好!今天是

当前位置: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  图片资讯 > 

走访慰问"光荣在党五十年"老党员和困难党员

发布时间:2021-06-28


   (通讯员廖斌)6月25日,衡阳市住房公积金管理中心党组书记刘建一行走访慰问中心"光荣在党五十年"老党员和生活困难党员,为他们送去党的关怀和节日问候。



看望慰问在党50年的老党员)

退休老党员董耀章同志的家中,中心党组书记饱含敬意地将"在党50年"纪念章颁发到他手上,对他为住房公积金事业所做出的贡献表示衷心的感谢,同时亲切地询问他的身体状况,并送上了慰问金,嘱咐他要保重身体。戴上纪念章董耀章激动地说:"感谢党组织对我的关怀和温暖,我虽然年纪大了,但一定会把共产党人的初心传递给更多的年轻党员。"

(看望慰问困难党员)

 随后,中心两位领导还分别看望慰问了因病导致生活困难的党员询问他们家属的身体状况生活情况,了解困难和需求,让困难党员切实感受到党组织的关怀与温暖

 今年是中国共产党成立100周年,全体党员开展党史学习教育之际,要积极学习老党员、老干部的先进事迹和崇高精神,进一步引导党员不忘初心、牢记使命,用实际行动展示党员形象、诠释入党誓言,为住房公积金事业奉献力量