当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  工作动态 > 

衡阳市农业农村局召开全市产业扶贫考核冲刺调度会

发布时间:2020-10-22文档来源:衡阳市农业农村局

 

根据中央、省、市脱贫攻坚考核的要求,贯彻落实衡阳市扶贫开发领导小组《关于确保“零”问题迎接考核夺取脱贫攻坚收官之战最后胜利的指导意见》,10月20日下午,衡阳市农业农村局召开全市产业扶贫考核冲刺调度会。

听取完各县市区农业农村局产业扶贫迎考备考情况汇报,市局肖绍甘副局长传达有关文件精神,明确具体考核目标,同时部署了近段时期产业扶贫需完成的有关工作任务。

最后刘诗真局长作重要指示:一是一如既往地做好产业扶贫工作。衡阳市产业扶贫工作扎实基础较好,在全省位居前列。产业扶贫是脱贫攻坚总体目标关键的一环,举足轻重。在脱贫攻坚收官之战最关键时期,各单位再接再厉,持续努力巩固脱贫成果。二是始终坚持问题导向,补齐产业扶贫短板。通过互查、自查全方位清理产业扶贫问题底数,研究精准针对性措施,确保“零问题”迎接考核夺取脱贫攻坚收官之战最后胜利。三是开拓创新,争取一流结果。转变产业扶贫传统观念,主动寻找差距,比基础工作比扶贫成果,进一步明确任务,调度各方资源,动员各县市区上下凝心聚力“开拓创新,争创一流”。

县市区农业农村局分管产业扶贫工作的副局长、产业扶贫办主任或从事产业扶贫工作股室负责人参加了会议。(发展规划科供稿)


主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05015093号