当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  工作动态 > 

市农业农村局机关三支部召开主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2024-02-01文档来源:衡阳市农业农村局

 

1月24日下午,衡阳市农业农村局机关三支部召开主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会,会议由市农业农村局机关三支部书记刘建囯主持,局党组成员、副局长周乾坤以普通党员身份参加会议并讲话。


会前,机关三支部全体党员扎实开展理论学习,广泛开展谈心谈话,联系个人思想、学习和工作实际,全面梳理存在的问题,深刻查摆差距和不足,为高质量开展会议作了精心准备。

会中,机关三支部书记组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的《以自我革命精神推进全面从严治党》,提升支部党员对全面从严治党,勇于自我革命的深刻内涵,提高了支部党员的政治理论水平政治素养。随后,党支部书记刘建囯代表支部作述职报告,并带头开展批评与自我批评,其他党员逐一严肃认真开展批评与自我批评。大家开门见山,实事求是,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、共同提高的目的。

周乾坤指出,这次专题组织生活会暨民主评议党员大会主题鲜明突出、准备工作有力有序、会中环节严肃规范、整改举措务实有效,达到了互相帮助、互相提醒、增进团结、统一思想的目的。

周乾坤对与会党员提出四点希望:一是旗帜鲜明讲政治。要站稳政治立场,提升政治素养,强化政治担当,对党绝对忠诚,走稳走好人生之路、从政之路。以坚定的共产主义信仰,主动胸怀大局,自觉服务大局,坚决维护大局。二是勤学善思强本领。掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,不断学习理论知识和业务技能,从学习中找到推动工作、解决问题的“金钥匙”,学以致用、用以促学、学用相长。三是善作善成勇担当。勇挑重担不惧责,勤练本领不懈怠,提升能力不畏难,甘于奉献不怕苦,以高度的责任感和强烈的事业心对待工作,担当作为。四是严守纪律树形象。要严格遵守管党治党的要求,以“钉钉子”精神落实落细党的六大纪律和中央八项规定精神,内化于心,外化于行、自觉净化生活圈、朋友圈、交友圈,管好自己,树好形象,做好表率。


主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市数据局

地址:湖南省衡阳市华新开发区祝融路46号 联系电话:0734-8180400

网站标识码:4304000038 网站地图  备案序号:湘ICP备05002289号-1     湘公网安备43040802000074号