当前位置: 首页 /  廉政建设 / 

干部任前谈话促担当 干事创业再出发 ——市审计局召开正科实职干部任前谈话会议

来源:衡阳市审计局 发布时间:2022-04-26 10:51:46

近日,市审计局召开新任正科实职干部任前谈话会议,局党组书记、局长邱小兵出席会议并讲话,局党组副书记、副局长邱文主持会议并宣读任命文件,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长周其钢进行任前廉政谈话,相关科室负责同志及新任职干部参加会议。

新任职干部分别做表态发言,表示一定不辜负局党组的信任和期望,进一步提高政治站位,强化责任担当,严格修身自律,以更加饱满的热情和精神投入到工作中,力争在新的工作岗位上做出更大贡献。

邱小兵围绕新任职怎么来、新任职意味什么、新任职怎么办三个方面展开谈话。他强调,要珍惜工作岗位、牢记组织重托,踔厉奋发、笃行不怠、勤勉工作,不辜负组织的期望,在新的征程上续写新华章。(衡阳市审计局  李兰芳 魏圆媛)