首页 /  互动交流 /  结果反馈 / 

关于《衡阳市集体土地征收与房屋拆迁补偿安置办法》征求意见

发布时间: 2020-11-27


由于经济社会的快速发展,《衡阳市集体土地征收与房屋拆迁补偿安置办法》(以下简称73文件)已不能适应我市集体土地征收补偿工作。为进一步规范本市集体土地征收补偿工作,维护被征地农村集体经济组织、农民及其他权利人的合法权益,促进城市社会经济和谐发展,根据市政府要求,我局牵头对73号文进行修改完善,在充分听取各方面意见的基础上,我局研究形成了《衡阳市集体土地征收与房屋拆迁补偿安置办法》(征求意见稿)。为了增强重大行政决策的公开性、科学性和可操作性,提高决策质量,现将征求意见稿公布,征求社会各界意见,意见征集截止日期为2020年1217日。

有关单位和社会各界人士可通过以下途径向我局提出意见:

一、通过电子邮件方式:将意见发送至hnljx@139.com

二、通过来电方式:联系电话 0734 8818002 刘先生

三、通过来访方式:衡阳市蒸湘区芙蓉路1号衡阳市自然资源和规划局822室

特此公告。

附件:衡阳市集体土地征收与房屋拆迁补偿安置办法(修订征求意见稿)



衡阳市自然资源和规划

2020年1127