首页 /  新闻动态 /  工作动态 / 

衡阳市自然资源和规划局举行2024年新春团拜会

发布时间: 2024-02-18    来源:衡阳市自然资源和规划局

律回春晖渐,万象始更新。2月18上午衡阳市自然资源和规划局举行2024年新春团拜会。局党组书记、局长王湘淮在团拜会上致辞,局党组成员、副局长侯跃泽主持会议

会上,王湘淮代表局党组向全系统广大干部职工、离退休老同志及职工家属致以新春问候和美好祝愿,对大家一年的辛勤付出表示衷心感谢。

王湘淮指出,过去的2023年是资规系统极其不易、极不平凡的一年,在市委、市政府和省厅的坚强领导下,聚焦“安全、空间、发展、权益”四大定位,聚力“制造立市、文旅兴城”发展战略,团结一心、扎实苦干,在挑战中逆势而上,在奋进中锐意进取,圆满完成了全年各项目标任务,用实干实绩为衡阳经济社会高质量发展贡献了资规力量、展现了资规担当。

王湘淮强调,2024年聚力中心化的关键一年,是第三届湖南旅发大会召开之年,更是衡阳实施“制造立市、文旅兴城”战略再出发之年。要有“敢教日月换新天”的气概,勇立潮头、勇攀高峰,各项工作要创先争优、永争一流,真抓实干督查激励要打一个彻底翻身仗。规划引领要再立潮头、服务发展要再领风骚、耕地保护要再接再厉、生态建设要再创佳绩、数字信息要再竞一流、底线工作要铸牢安全、营商环境要再亮品牌、队伍建设要再铸辉煌,积极践行“三高四新”美好蓝图全面落实“制造立市,文旅兴城”发展战略,加快推进衡阳区域中心化进程出更大的资规贡献

王湘淮要求,全干部职工要结束“春节放假”状态,调换“生活频道”到“工作频道”,做到“开年即开工、开工就实干”,振奋龙马精神,以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲闯劲,开拓创新、拼搏实干,奋力彰显资规担当、贡献资规力量、展现资规风采!

党组班子成员、副处级以上领导驻局纪检监察组全体人员、市局机关全体在岗工作人员、二级机构副科实职以上干部参加会议。