当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片信息 >

驻市教育局纪检监察组:宋宁生来市教育局调研纪检监察和清廉学校建设工作

来源:驻市教育局纪检监察组 发布时间:2021-11-11 10:44

11月10日上午,市监委委员宋宁生、第二监督检查室主任刘颖一行来到市教育局调研纪检监察和清廉学校建设工作。驻市教育局纪检监察组组长李青山陪同调研。

在调研座谈会上,宋宁生充分肯定了近年来驻市教育局纪检监察组工作取得的成绩,认为驻局纪检监察组工作有亮点、有特色、有作为、有地位、有威信。他强调,清廉学校建设是清廉衡阳建设的重要组成部分,市教育局及驻局纪检监察组高度重视,提前谋划,制定的《建议方案》切实可行。他希望驻局纪检监察组要主动融入,体现"驻"的优势;要相对独立,彰显"派"的权威;要灵活多样,发挥"探"的效果;要从严执纪,亮出"剑"的威慑;要完善制度,编织"铁"的笼子。

李青山向调研组一行汇报了今年以来驻局纪检监察组主要工作情况。他表示,下阶段要对标对表市纪委监委,认真疏理今年以来各项工作开展情况,圆满完成年度工作任务,向市纪委监委交出一份满意的答卷。


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号