当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

闪耀船英,乐享成长 ——衡阳市第二十中学(船山英文学校)隆重举行2024年庆"六·一"文艺汇演

来源:,衡阳市第二十中学 李显美 宜婧 发布时间:2024-06-04 10:14

为欢庆六·一儿童节,6月1日,衡阳市第二十中学(船山英文学校)于衡阳市广电中心隆重举办以"闪耀船英,乐享成长"为主题的文艺汇演。学校党总支书记欧立平、校长曾云生率全体校领导亲临现场,与孩子们共度欢乐时光。

活力四溢的青年教师团以一曲动感十足的《快乐g ogo go》点燃全场,拉开汇演序幕。在欢乐而活跃的氛围中,校长曾云生发表了热情洋溢的致辞,他向在场的每一位观众致以诚挚的问候,并用暖心的话语表达了对孩子们的美好祝愿。在全场观众的热切期盼中,党总支书记欧立平慷慨激昂地宣布:衡阳市第二十中学(船山英文学校)2024年庆"六·一"文艺汇演正式开始。

幼儿园大班、中班、小班的萌宝们和小学部的小朋友们一齐上阵,用悦耳动听的歌声和灵动飘逸的舞姿为观众们带来一场无与伦比的视听盛宴。舞蹈《盛世欢腾》《幼儿园纪念册》《欢迎来到90年代》充分展现出孩子们的童真与活力。孩子们身着色彩缤纷的服饰,宛如童话中的小精灵,在舞台上尽情舞动,将观众们带入了一个充满纯真与活力的童真世界;凳子舞《丽江三部曲》引人入胜。清澈见底的溪水、古老的纳西民居、巍峨的玉龙雪山都一一在歌声中得以展现,孩子们纯净无暇的嗓音将多彩云南的壮丽与神秘表达得淋漓尽致;在英语童话剧《小蝌蚪找妈妈》中,孩子们以流利的英语口语精彩地呈现了小蝌蚪勇敢寻找妈妈的冒险故事;京剧舞蹈《中华小花旦》将传统文化与现代艺术完美结合,展现出国粹京剧的魅力......在闪耀的聚光灯下,孩子们不畏舞台的广阔,不怯观众的注视,全身心地投入到每一个节目中,展现出令人惊叹的自信心和表现力。观众们纷纷起立鼓掌,为孩子们的精彩表演欢呼喝彩。

党总支书记欧立平、校长曾云生对孩子们的精彩表现赞不绝口,并表示,希望每个孩子都能在船英这片沃土里,怀揣着美好的梦想和纯真的笑容,勇敢地迈向更加广阔、更加精彩的世界。衡阳市第二十中学(船山英文学校)一直秉承活动育人的理念,近年来,学校通过开展演讲比赛、文艺汇演、英语沙龙、课本剧表演等实践活动,让学生在欢声笑语中实现综合素质的全面发展。每位学生都是大美船英一道亮丽的风景线。



相关阅读:

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市数据局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 网站地图

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号