当前位置:首页 > 政务公开 > 教育文告 >

关于衡阳市中小学部分教材选用评审报名公告

来源:基础教育科 发布时间:2020-07-24 17:16


根据湖南省教育厅《关于印发<湖南省2020年秋季-2021年春季学期中小学教科书目录>的通知》(湘教发[2020]24号)和中共衡阳市委巡察工作领导小组《关于全市小学、初中英语教材使用问题的督办函》精神,结合我市工作实际,经研究,决定重新选用适合我市中小学教育教学的部分学科教材。现将有关事宜公告如下:

一、送审教材种类和范围

(一)学科

小学、初中英语。

(二)范围

列入湖南省教育厅《关于印发<湖南省2020年秋季-2021年春季学期中小学教科书目录>的通知》(湘教发[2020]24号)中的相关学科版本教材。

二、送审相关要求

请有意参评的相关单位,在规定时间内,向衡阳市中小学教材选用委员会提出申报,并按要求报送如下材料:

(一)送审样书按学科分版本成套报送,年级不全,未成套报送的不予受理。

(二)送审所有样书均一式七套。请送审单位将送审样书按照学科自行分类包装(样书必须为白皮书,样书封面及内容必须去除所有能反映出版单位、编写单位、人员及书名等相关信息)。

(三)送报单位需提供的其它材料:

1.教材编写者的基本情况(包括编著者姓名、工作单位、职务职称,教材使用范围、效果等情况)一式两份;

2.教材简介;

3.教材选用服务方案及承诺书;

4.《衡阳市中小学教材送审登记表》(附件1)和《衡阳市中小学教材材料送审汇总表》(附件2),均报送文本稿、电子稿各一份,以word格式填写;

5.如出版单位委托其他合作单位代理,应出具委托书,并提供联系人及联系方式。经办人应出具出版单位介绍信、身份证及复印件。

三、报送时间及地点

请各相关单位于7月27日上午10:00前将相关材料送达衡阳市教育局基础教育科,逾期不送视为自动放弃。

联系人:张小毛;联系电话:0734-8811699、18173433001;

电子邮箱:513237961@qq.com

材料报送地址:湖南省衡阳市华新开发区长丰大道34号,衡阳市教育局基础教育科321室。


附件一:衡阳市中小学教材送审登记表

附件二:衡阳市中小学教材送审汇总表


衡阳市教育局

2020年7月24日


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号