当前位置:首页 > 政务公开 > 教育文告 >

2020年衡阳市小学、初中英语教材评选结果公示

来源:基础教育科 发布时间:2020-07-29 17:20

根据中共衡阳市委巡察办《关于全市小学、初中英语教材使用问题的督办函》要求,按照教育部教材选用有关规定,经湖南省教育厅批准,我市开展了小学、初中英语教材的遴选和评审工作。经有关单位报名申请,通过资格审核、学科组专家评议、市教材选用委员会选用等程序,共评选出小学、初中英语教材,现予以公示。

序号

学段

教材书名

教材版别

1

小学

义务教育教科书《英语》

湖南少年儿童出版社

2

初中

义务教育教科书《英语》

人民教育出版社

由于时间紧迫,考虑与教材配套使用,经市教材选用委员会研究,我局对小学和初中英语教辅作出了相应的调整。配套小学湖南少年儿童出版社(简称"湘少版")《英语》教材的教辅为"湘少版"《同步实践评价—课程基础训练》,配套初中人民教育出版社《英语》教材的教辅为"湘少版"《同步实践评价—课程基础训练》。

公示时间:2020年7月29日至8月4日。

联系电话:0734-8811699


衡阳市教育局

2020年7月29日

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号