当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 >

2021年衡阳市教育局直属学校公开招聘教师体检公告

来源:组织人事科 发布时间:2021-11-10 18:43


按照2021年衡阳市教育局直属学校公开招聘教师简章等规定,现将体检有关事项公告如下:

经研究,定于2021年11月22日(星期一)对公开招聘体检入围人员(附件1)进行体检,现将体检注意事项公告如下,请所有体检入围人员认真阅读体检注意事项(附件2),遵守疫情防控要求和体检工作纪律。

请体检对象佩戴好一次性医用口罩,凭有效第二代身份证于2021年11月22日(星期一)早上6:30在衡阳市教育局机关大坪集中点名后进行疫情防控筛查,筛查后到8楼大会议室集中进行禁毒毛发检测,之后统一乘车前往指定医院分组参加体检。身份证丢失或已过有效期的,可携带有效期内的临时身份证、带照片的户籍证明中的任一有效证件参考。其它诸如社会保障卡、护照、驾照、电子身份证等,不能作为体检证件。体检对象除身份验证需摘除口罩以外,应全程佩戴口罩,做好个人防护。所有体检对象参加体检须提供体检前48小时内(即11月20日后)新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告,且须具有体检前连续7天(即11月15日后)衡阳市行政区域内居住史。

为减少考生体检后考察(含资格复审)环节往返次数,请体检考生将毕业证、学位证、教师资格证、绿色通道招聘岗位报考者所获"绿色通道"荣誉(奖励)证书原件于2021年11月22日早上到衡阳市教育局8楼大会议室集中进行禁毒毛发检测后交给招聘学校工作人员。

体检考生应提前打印好本人体检前24小时内的健康码、通信大数据行程卡状态信息和彩色截图(图片信息完整、清晰,包含个人相关信息和更新日期)以及体检前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告,进入体检集合地点前填写好《新冠肺炎疫情期间流行病学史调查问卷》(附件3),准备好有效身份证,供体检疫情防控工作人员查验。

体检考生近期不要前往疫情中高风险地区,不前往有疫情省市,不出国(境),尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时如乘坐公共交通工具,要全程佩戴一次性医用口罩。建议考生在无禁忌的情况下按"应接尽接"原则,提前完成新冠疫苗接种。

以下考生不允许参加体检:①无身份证,不能提供健康码、通信大数据行程卡、48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告的;②通信大数据行程卡或健康码非绿码的;③体检前14天内有国内中、高风险区域所在县(市、区)旅居史的;④体检前7天内有国内中、高风险区域所在地级市旅居史的;⑤体检前14天内有新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者密切接触史的;⑥入境后执行健康管理措施不满14+7天的;⑦体检前14天内有发热和呼吸道门诊就诊史的;⑧健康码和通信大数据行程卡均为绿码,可提供48小时内核酸检测阴性证明,但两次体温异常(≥37.3℃)或有咳嗽等急性呼吸道症状,且经有关卫生健康部门、疾控机构和医疗机构进行专业评估后认为不可以参考的;⑨不具有体检前连续7天(即11月15日后)衡阳市行政区域内居住史的。


附件1:2021年衡阳市教育局直属学校公开招聘教师体检对象名单(共 142 人)

附件2:2021年衡阳市教育局直属学校公开招聘教师体检注意事项 

附件3.《新冠肺炎疫情期间流行病学史调查问卷》(可下载打印)


衡阳市公开招聘教师工作领导小组办公室

2021年11月10日


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号